VERANSTALTUNGEN

 

 

 

 

 Ein Jahres-Überblick

 

Wir erwarten Sie im Frühjahr mit einer leichten und bunten Variante unserer Degustationsmenüs.

Am Valentinstag steht dann alles unter dem Motto "Candlelight-Dinner", denn ein nur in Kerzenschein getauchtes, bezauberndes Licht (ver)führt Sie und Ihre Liebste mit feinster Kulinarik durch den Abend.

Über die Fastenzeit gehts dann Fischig weiter bevor wir an Ostern wieder dem Fleischgenuss fröhnen.

In den Sommermonaten gibt's eine kulinarische Reise durch halb Europa, und wie immer alles schön verpackt in köstliche Menüs. Dazu ein romantischer Innenhof, der an italienische Abende mit feinen Speisen und Weinen erinnert.

Im Herbst folgt dann ein genussvolles Degustationsmenü mit Wild, Kürbis, Pilzen und Nüssen.

Ab November steht dann voraussichtlich Gans auf dem Programm, als NEUES Degustationsmenü wird sich dieses vom bisherigen Angebot unterscheiden, doch Sie dürfen gespannt sein, wir werden uns wieder etwas "GANS" besonderes überlegen!
(Jedoch: Aufgrund von Qualitätseinbußen und der derzeitigen Marktenwicklung mit immer unzuverlässigeren Vertragspartnern verzichten wir ab sofort auf unser Ganze-Gans-Angebot und werden dies in diesem Jahr nicht weiterführen).

Der Dezember und Weihnachten steht dann ganz im Glanze unserer kulinarischen Höhepunkte und die Weihnachtsfeiertage schließen den Reigen.

Über Silvester bleibt unser Restaurant wie immer geschlossen.

 

Haben Sie Fragen? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns....