undefined

VERANSTALTUNGEN

undefined

 

 

 

 

 Ein Jahres-Überblick für 2026

 

Wir erwarten Sie im Neuen Jahr mit einer leichten und bunten Variante unserer Degustationsmenüs. Und für die Freunde des DRY-JANUARYs gibt es auch ein paar alkoholfreie Begleitgetränke zu entdecken!

Am 14. Februar feiern wir fulminant den Valentinsabend mit einem 6-gängigen Candlelight-Dinner.

Der März steht, passend zur Fastenzeit, unter dem Motto "Fisch & Meeresfrucht", bevor es dann im April in die Spargelsaison geht.

Zu Ostern kann wieder den kulinarischen Genüssen aus der Schluppchen Küche gefröhnt werden, viel Fisch und Lamm erwartet unsere Gäste.

In den Sommermonaten gibt's eine kulinarische Reise durch halb Europa, und wie immer alles schön verpackt in köstliche Menüs. Es locken, Meeresfrüchte, Tomaten, hausgemachte Pasta, später dann die ersten Pfifferlinge.... Dazu ein romantischer Innenhof, der an italienische Abende mit feinen Speisen und Weinen erinnert.

Im September bleibt unser Restaurant geschlossen.

Im Herbst folgt dann ein genussvolles Degustationsmenü mit Wild, Kürbis, Pilzen und Nüssen.

Ab November geht es dann rund um die Gans weiter, unser 5-Gang-Gänsemenü (KEINE Ganze Gans!) erfreut sich inzwischen großer Beliebtheit, so dass wir erst ab September des laufenden Jahres hierfür Buchungsanfrage entgegen nehmen!
Ü
ber Weihnachten und Silvester bleibt unser Restaurant geschlossen.

 

Haben Sie Fragen? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns....