Specials

 

 

 

 

 

 

 

Alle unsere Vorhaben, wie z.B. unser französischer Abend am 14. Juli, unsere 20-Jahr-Feier sowie große Familien-/Firmenfeiern mussten aufgrund der Corona-Auflagen leider ausgesetzt werden. Im Mai 2021 konnten wir dann endlich wieder unter grossen Auflagen den Betrieb aufnehmen, der erfolgreiche Ausser-Haus-Verkauf hat uns über die schwierigen Monate hinweggeholfen.

 

Ein Jahres-Überblick:  

Wir erwarten Sie im Frühjahr mit einer leichten und bunten Variante unserer Degustationsmenüs. Über die Fastenzeit gehts dann Fischig weiter bevor wir an Ostern wieder dem Fleischgenuss fröhnen. In den Sommermonaten gibt's eine kulinarische Reise durch halb Europa, und wie immer alles schön verpackt in köstliche Menüs.

Im Herbst folgt dann ein genussvolles Degustationsmenü mit Wild, Kürbis, Pilzen und Nüssen.

Ab November steht dann ausschließlich Gans auf dem Programm, als Menü in Teilen oder als Ganze Gans kommt sie auf den Tisch.

An Weihnachten erwartet Sie dann wieder ein kulinarischer Höhepunkt mit unserem Weihnachtsmenü für die Feiertage.

Über Silvester bleibt unser Restaurant wie immer geschlossen.

 

Haben Sie Fragen? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns....