MENÜS

 

Menüs im Februar (02.-26.02.24):

 

Im monatlichen Wechsel bieten wir zwei verschiedene Menüs zur Auswahl an, die unser à-la-carte-Angebot ergänzen.

 

Unser Degustationsmenü in der Vorschau FEBRUAR:

Dazu gibt es passend ein Vegetarisches Menü als Alternative.

 .

Hier unsere Vorschau für März 2024:

 

MENÜ 1 (Fischmenü) und MENÜ 2 (vegetarisches Menü) vom 01.-25.03.24

 

 .

 In jedem Falle spiegeln sich hier saisonbedingt unsere Leidenschaft von gutem Essen und begleitenden Weinen wieder. Ob im Neuen Jahr das Fastenmenü mit viel Fisch, im Frühjahr zarter Spargel und Osterlamm, im Sommer frische Pasta, gegrillter Fisch, die ersten Pfifferlinge im Spätsommer, Wildgerichte im Oktober, ab November die heißersehnten Gänsemenüs und im Dezember ein weihnachtliches Adventsmenü - es gibt immer mal was Neues zu entdecken!